注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

希望在手,格局左右命运  

2016-12-09 11:55:36|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



希望在手,格局左右命运
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

人有无奈,说不出来,心有无奈,看不透,这就是江湖,这就是敷衍和立场的定位。格局,一个说了神奇,看了不懂的名字,我们熟悉自己的立场,未必读懂别人的世界,一个人,一层天,十层天一个人,也许话语巧妙,但是人生这步棋,智慧在前,命运在后。抓不住智慧,富不起来,看不见才华,不能展翼高飞,人有智慧需要磨练,人有能力需要修行,步步谨慎,步步扣弦,人的能力能卓越,人的时间就能抓住智慧。
  
  人的心弦是一种思维机器,人的能力分析是一种筹备条码,每个人都喜欢安全,还有人想经历风雨,世界的变化,人心的变化,野心大的人容易失败,但是只要一次成功,很容易创造奇迹。风吹的时间,你看见别人的背景,不知道别人内心的酸苦,人走的时候,你知道别人待你不好,可是你对这个世界做了什么呢,你想让别人对你好,你就得知道如何对更多人好。

  希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

  人的能力只有足够输入,才能达到思维的境界,人的秉性只有达到一定的速度,才能分析最快的人,分析最有经验的心,磨练的心,可以造化经验的技巧,经历的事,可以演变心算的能耐。每个人都有一颗心,但是不代表每个人都能做到助人为乐,每个人都有一张嘴,不是每个人都不是说道是非的人,人心叵测,江湖险恶,对的人,让自己学会经验,错的人,让自己知道教训。
  
  人外有人,山外有山,不是每一个人的智慧都能超越自己,不是每一座山都比自己高,所以,只要努力走,努力改变自我,修行一辈子,坚持一辈子,回首看望回想的时候,也是一种享受。打开心扉,你会认识世界的阳光,关闭心门,你会不知道人的冷暖自知,敞开自己的眼睛,关闭自己的宁静,让自己的心神合一,做一个人梦合一的人,做一个独一无二的智慧之主,需要的不是敷衍,而是正直的刚强,而是不求人,情愿自己苦,也不低头。

 希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
 

  时光,让我错过了最温暖的人心,人生,让我耽误了最美的青春。一个不经意,我走过的风雨,看过的人情世故,有些人,一去不复返,有些人,躲着也逃避不了,这就是世态炎凉,这就是无奈人生,穷人的我,思念的泪,说不完的故事,走不完的风景,这就是无奈的穷,悲伤的命。
  
  人啊,别贪婪,当心被骗,人啊,得勇敢,得去闯荡,才知道自己几斤几两,世界是变化的,人心是变化的,唯独那不变的是金钱,你可以看不起我,我未必在辉煌的时候想起你。穷人很容易被别人欺骗,也算是一种学习吧,可是后来买来的经验,全部下注,也不能换来曾经的的年少,人心是容易冷的,话语是容易受伤的,何必用自己的耽误,去伤害别人的心。

希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
  
  孤单的人,容易被别人敷衍,单薄的人容易被自己蒙蔽,很多人学会了躲避,却不知道生命是怎样的奇迹,很多人学会了拒绝,却不知道自己是怎样的能力,独自生存的味道,让很多人流泪,这就是平凡的世界,安稳的人生,不一样的精彩。好心的人,知道感恩,知足的人,能宽容别人,态度好的人,容易看透别人,熟悉了人间的风雨,经历了世间的沧桑,一个人懂了很多,但是失去的已经不会再次回来。
  
  风景再美,自己只是一个过客,人生再好,自己只是一个希望,不要耽误自己的前程,不要误会别人的内心,世界是公平的,人生的态度是不一样的,用自己的心,用自己的能力,转变人生的格局,度化思维的生存,找到属于自己的刚强和责任。有良知的人,有一种否决,没敷衍的人,有一种规矩。人有人的生存,心有心的无奈,世界那么大,你不输几次,你就不知道你能做什么,人生那么宽,你不败几次,就不知道自己经历风雨的心。
  希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
  风的刚强,人的辉煌,有你的立场,也有我的不一样。一颗心,两个世界,一个孤独,一个等待,一些人忘记存活的理由,有些人忘记未来的风景,我们熟悉眼前的世界,一定要计算周围的形势。活着,是一个存活的理由,也是一种未来的约束,让自己活的好,必须用心栽培自己的思维方式,定位脑海的盘旋细节,说话需要旋转,人生需要安排,思维需要判断。
  
  格局有一种心,是无奈,人生有一种渡,是感恩,很多人抓不住自己人生的傲慢,就学会了滑稽,很多人忘记了自己的生存,就学会了敷衍。人的能力有限,但是付出是无限的,没有口才,可以用双手付出,没有能耐,可以听从别人的智慧,学会均匀面对,学会周旋的活着,活出不一样的自己,找到不一样的世界。
  
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

  命,孤独的灵魂缠绕了人生的季节,人可以如同行尸走肉,也可以醉酒当歌,别错过最好的年华,别误会有良知的人,别耽误快乐的人。
  
  高贵,一种看不见抓不住的名词,贫穷,一个三人躲避,五人拒绝的一个群体,两个词如果加在一起,别人的眼光会出现一百八十度大转弯。心里有经验,才能判定的速度快,思维够准确,才能掌握生命的最好准则,人生是有规律的,有人用人来定位,有人用风景来定位,就有人来用风水定位。
  
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

  格局在心,表达在外,人可以贫穷,但是不能缺少刚强的奋斗,人可以担心,但是不能不用努力去争取,人可以愚蠢,但是不能去欺骗无知的年少。覆盖一颗心,只需要一句话,遮蔽一双眼,只需要几个动作,但是后来呢,后来自己的信誉没了,自己的价值也就被自己的几句话,几个动作欺骗了。
  
  你的故意,励志我的不经意,富人说了一句没关系,穷人受伤了。人很苦,心容易着凉,梦很远,没有坚持,说什么都是白费,不要让别人看不起自己的未来,自己得对得起父母的恩情。穷了,别敷衍别人,别人会讨厌自己,贫了,别走近别人,别人会笑话自己,苦了,别刁难别人,别人会寒颤自己,输了,别笑话别人,谁都有赢的时候。
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  人的刁难,总有一些对不起,人的讽刺,总有一些悲伤,有时候就是因为一些肮脏,成就了内心的坚强,人吃亏,是一种待遇,让内心看透一种风景。苦不是说出来的,是做输了,而很多人刁难自己,嘲笑自己,自己依然还能坚持下去,不怕输的精神让自己继续奋勇直前,走上自己未来的梦想世界。
  
  有一种人,可怕,城府深,思维满,后来研究别人的短处,后来分析别人的缺点。人有高低,不要让别人等你太久,等的久了,你的价值就不在别人的内心了,事有贵贱,不要因为别人倒霉就落井下石,不要因为别人没本事就嘲笑别人,谁不是小的时候没有口才只会哭啊。
 
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  冷的句子,藏的多了,人就变了,伤的情怀,藏的多了,人就烦了,放不下,忘不了,是一辈子的能力不足,是一辈子的分析不够透彻,人的均匀才会导致内心无法疏通。人和心是有灵性的,命的风水,花的格局,一层天,一个人,一道局,一个世界,人的权限是抓住自己的思维去旋转自己的面对,而不是驾驭自己的愚蠢去掌握别人的聪明,也不是说别人的短处,讲一些别人的是是非非。
  
  话是有灵性的,人是有疏通的,打开一扇门,关闭一扇窗,世界的阳光和自己开启另一个脚印。痛苦不能解决问题,在于人的智慧,只有单调的学会孤独,单调的学会冷静,才能猜测更多的世界,打开更多的门,掌握一个心房,关闭全世界的忧伤。人有人的欲望,心有心的彷徨,人可以独立,但是不能没有群体的智慧,人可以孤独,但是不能不用思维和内心聚集别人的分析和判断。
 
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
 
  一个遗憾,青春不能回去,才华不能买到,智慧不能运用,生活苦,内心孤独,学不会成长,没有经历风雨,不知人间沧桑,不懂世态炎凉,看不透风花雪月,躲不开是是非非,难懂人间好和坏,难分内心和自己,不能标榜思维的运筹,不能驾驭人生的绝学。
  
  一个遗憾,大错不认,小错不懂,是非分不清,人情看不懂,麻烦来了不会解释,人心来回不会算,生命无常,总是耽误自己的时间,误会自己的能力,思维不均匀,周旋不够宽,识别能力差。
  
  一个遗憾,右手不能卧文笔,左手不能称人为道德,眼中没有乾坤力,心中没有是非伞,躲不开人情世故,饶不了人情心门,难解释,难规划,错把表达当真心,错把人心当善意。
  希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香
  一个委屈,心孤单,人无缘,说不清别人的抱怨,看不透亲人的栽培,把苦往肚子里放,那恨藏到泪水里,很多事,不能说出来,很多话,只能微微一笑。
  
  一个委屈,没钱不能成事,没有本事不能赚取人脉,渡自己的时候不知道辛苦,看别人的时候不知道世界,人的智慧有限,思维无法看清未来,识别现在,输在当下,败给格局。
  
  一个委屈,走上独木桥,遇上百万兵,身首异处无人问,饿死街头无人管,看良知,内心藏着温暖不会说,问人心,什么风光一呼百应,什么前程似锦,都是骗人,敷衍自己,整理内心,才知道修行尚浅。
  
希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

  一个陷阱,老实,不会表达,人前只是等别人问,人后只是等自己说,是是非非,人前人后,只是一座桥,自己过桥,需要呼吸空气,自己后退,可是越长大越孤单,如若无能为力,只能失去更多,不能掌握命脉,不能三十而立,则会成为别人的笑柄。
  
  一个陷阱,忘了灵魂的计算,丢了人心的估价,失去梦想的赌注,明天很远,黄昏很多,要走的永远比过去的少,要过的总比看不见的少,因为缺少辨别能力,因为缺少态度,格局,分析,判定,无法挑战,无法改变。
  
  一个陷阱,人不应天时,心不应地利,命不应人和,随行就市,物欲横流,不能规划,不能探索,一直的跟风,一直的不会删除思维,不会创新思维,导致人前被人损,人后被人算,自己不能估量人前的事,人后不能定位语言中的自己。


希望在手,格局左右命运 - 粉伊香 - 粉伊香

【边框相框素材篇】唯美的边框之三三八 (二款) - 浪漫人生 - .





  评论这张
 
阅读(52)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017