注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

人格的力量  

2017-01-16 11:50:22|  分类: (职场励志) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人 格 的 力 量

(素材:网络)

(整理:粉伊香)


     人格是一种特殊的行为规范,制约着我们最基本的行为处世,促使我们对自己和他人的言行在是非、善恶、公私、荣耻等方面做出正确的判断和选择。它通常存在于我们的认知和社会的舆论之中,依靠社会舆论的约束和人们的觉悟来实现,所以说它约束的范围涉及每一个人在社会中的行为和思想,一旦有所违反都必将受到社会的唾弃和舆论的谴责。



    很多时候,我们很难发现身边的人到底拥有怎样的人格,因为在如今的社会中每一个人都带着不止一层面具在行走,所以,辨别别人的人格成了在社会中能够保护自己的一门必修课。


    中国有一句谚语:磨刀不误砍柴工。做人就好比磨刀,只有努力提升自己的人格素养,才能更好地发挥自己的所长,这是一个基础,也是一个条件。只有这样,才能在做事的时候达到事半功倍的效果。

人格的力量 - 粉伊香 - 粉伊香

    一个不被名利动心的人,一个可以把握自己、不属于自己的东西绝不触碰的人,实不易寻。拥有这样人格的人对待自己的家庭、爱人和孩子一定也是一样的负责和忠贞。所以,很多时候,一个人拥有怎样的人格更是别人给你打分的最重要的一部分。


    优秀的人格魅力在于它能内化为一种人格力量,支撑起一个人的生命和信仰,更自由地与世界共舞。只有具备了优秀的人格,才能造就强势的能力并创造机会去干自己想干的事,去完善自己的生命。

人格的力量 - 粉伊香 - 粉伊香

    任何时候,只要带着仁爱、智慧和诚信,在自己拼搏的路上就无论如何都不会被击垮。不管外界的环境如何恶劣,不管生活如何悲苦,都要相信有一天夕阳依然会非常的灿烂,相信自己会迎来属于自己的春天。




人格的力量 - 粉伊香 - 粉伊香
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017