注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】塞北的雪,那么柔那么暖  

2017-01-04 16:15:55|  分类: 【珍藏篇章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】塞北的雪,那么柔那么暖》

 
 
       六棱的角花,透露着你的晶莹和纯洁,飘飘洒洒的时候,你的身姿那么轻柔静美,你结伴而行、群舞而落,覆盖在大地这张床上奉献着你的清纯。塞北的雪,你那么柔,又那么暖。
       婉捻的寒冬,你毫不畏惧,像天外的仙子,毅然扎进大自然的怀抱。你说你好向往,向往着有个温馨的家;你说你好渴望,渴望着与大地的相拥亲吻;你说你好憧憬,憧憬着美好的永恒的爱情。只有冬天来临时,你才能悦动着你身姿,展现着你的靓丽和妩媚。





       塞北的雪,你是冬天的灵魂。洁白的身段,轻灵曼舞晶莹剔透,你轻柔且又缓缓地间歇于枝头,俯视嘻戏着被微风抚慰着泛黄的小草,眉宇间尽现着你的温柔,嬉笑中展露着你的舒絮。腊梅在你的柔情缠绵下,露出了傲然的笑容,倾吐着浓郁的芳香。你与寒梅的拥吻,唤作了一世的爱情,那份爱充满着浪漫,那份情洋溢着温馨,了却的是那抹相思,舒缓的是那份清愁。





       塞北的雪,你化作了满满的爱,将温暖揉进了大地的心海,你将款款的深情融进了大自然的魂魄,你滚烫的唇亲吻着床第上的万物,让她们一展歌喉,让她们在春情的涌动催生中,再现着生机与激情。你的倩影浸润于温床,你欣喜的热泪渗透在万物的体内,随着旖旎的春光,生灵快乐着欢唱。
       塞北的雪,你眉目清秀冷艳精致,无声无息地洋洋洒洒,尽管你婉如青少轻柔优雅,但你从不炫耀从不自夸,春的舒展、夏的生机、秋的诚实,倾注着你的心血,你依然像天使一样,妖娆怒放唯美,把人间的孤独寂寞、烦忧疲惫、无奈忧伤击碎。正是因为如此,才令人为你动心为你动情,才使人为你流酣为你垂涎,才让人对你痴迷对你痴恋。





       轻柔绒暖塞北的雪,裸露着无限的情怀,点缀着风景更加美丽,给予唇齿间和心灵深处的情爱总是难以忘怀。纵使生灵无情无念,你还是那么潇洒那么坦然,你瞄准的是冬天,就是为了给这个世界带来温暖,你寻机着契合点,不怕生命的短暂,用素白的玉体把桃花蕴含,融燃着自己,把欢乐带给人间。




 

知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017