注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

7个心灵平衡的秘诀  

2017-02-13 12:19:00|  分类: 【心灵鸡汤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【边框相框素材篇】唯美的边框之三四一 (二款) - 浪漫人生 - .

7个心灵平衡的秘诀
(素材:网络)
(整理:粉伊香)


             心灵连接
    由于身体和心灵是不可分割的连接,每次我们有一个想法,我们在我们的神经系统中引发一系列细胞反应,影响我们身体中的所有分子。我们的细胞不断地观察我们的想法,并被他们改变。
    每天在Chopra中心,我们看到客人加强我们的观点,我们的想法,选择和经验影响我们的健康或生病的趋势。在有毒工作环境中的男人具有不能对多种药物作出反应的头痛。一个女人决定她不再接受她男朋友的侮辱行为,她的衰弱恐慌攻击“神秘地”消退。


    当然,这并不是说所有的疾病都是由我们的想法“造成”的。心灵和身体之间的关系是复杂的,有时事情发生在物理层面,我们没有一个合理的解释。我们必须承认,我们可能有健康或不平衡的固有趋势,在某些情况下,遗传继承是导致疾病的主要因素。同时,我们有惊人的潜力,通过我们的想法,感知和选择来治愈和改变自己。
    身体是一个宏伟的智能网络,能够远远超过现有的医学科学可以解释。


            1、培养平衡
    在我们的思想和我们的分子之间建立健康的对话有助于我们从不平衡转向平衡。当我们处于动态平衡的最佳状态时,我们自然倾向于用爱和尊敬来倾听我们的身体,并做出支持平衡,幸福和幸福的选择。以下七种心理身体处方将帮助您创建这种积极的反馈循环:
    每天花时间安静你的思想和打坐。
   冥想是恢复平衡我们的头脑和身体最强大的工具之一。在冥想中,你体验到一种宁静的意识状态,在这种状态下,你的身体深深地休息,而你的头脑清醒,虽然安静。在沉默的意识,心灵放弃旧的思维和感觉的模式,并学习医治自己。冥想的科学研究正在加速,冥想的许多益处的日益增长的意识,包括高血压,心脏病,焦虑,抑郁,失眠和上瘾行为的减少。马萨诸塞总医院的开创性研究发现,只有八个星期的冥想不仅帮助人们感到平静,而且在大脑的各个领域产生变化,包括与记忆,同情,自我意识和压力调节相关的领域的增长。


    冥想带给我们回家的现在的时刻意识的和平,给我们一个深刻的放松的经验,解除疲劳和长期的压力。根据我们在Chopra中心的经验,冥想最强大的好处来自于定期的日常练习。
    Chopra中心提供原始冥想的教学,这是一个基于咒语的冥想练习,任何人都可以学习容易。你可以在任何Chopra中心课程接受原始声音冥想和你的个人口头禅教学-或点击这里找到一个Chopra中心认证冥想老师在你的地区。


    2、每天吃健康的饮食,包括六种印度草药的口味和各种各样的五颜六色的水果和蔬菜。
    旁边的呼吸,吃是我们最重要的身体功能。为了营造一个健康的身体和心灵,我们的食物必须滋养。理想的营养来自于消费各种各样的食物,这些食物是经过适当准备和意识到的。
    确保你得到均衡的饮食的一个简单的方法是包括在每顿饭的六种口味(甜,咸,酸,辛辣,苦和涩味)。典型的美国饮食往往被甜,酸和咸味(汉堡的主要风味)所主导。我们确实需要这些口味,但他们可以降低新陈代谢,特别是如果吃得过量。
   另一方面,刺激性,苦味和涩味是消炎的并增加新陈代谢。这些味道存在于食物如萝卜,姜,芥末,胡椒,菠菜,蘑菇,茶,扁豆莴苣等。你可以在这里找到更多关于六种口味的信息。
    除了在每餐中包括六种口味之外,还要注意吃各种新鲜和新鲜制备的食物,同时消除或至少限制罐头,冷冻,微波炉或高度加工的物品。这些是削弱健康和加速衰老的“死”食物。


    3、移动你的身体:参与日常锻炼。
    定期运动为你的身体和心灵提供了令人难以置信的好处。博士。来自塔夫茨大学的WilliamEvans和IrwinRosenberg记录了锻炼对许多老化的生物标志物的强大作用,包括肌肉质量,力量,有氧能力,骨密度和胆固醇。
    不仅锻炼保持身体年轻,而且它也保持头脑重要和促进情感的幸福。在他的书“火花:革命的运动和大脑的新科学”中,哈佛大学教授约翰·利迪博士描述了研究表明,身体活动激发生物变化,增加大脑的学习,适应和执行其他认知任务的能力。锻炼可以逆转压力和升力抑制的有害影响。
    完整的健身计划包括开发灵活性,心血管调节和力量训练的练习。找到你喜欢的有氧活动,并将能够每周三到四次,二十到三十分钟。在你的身体暖和后,花5到10分钟拉伸。一定要在你的程序中包括力量训练,以系统地运动你的身体的主要肌肉群。关键是慢慢地开始,找到你喜欢的体力活动,并定期做他们。你会惊讶地,你提高你的耐力和移动和呼吸的热情有多快。
         4、花时间休息睡眠。
    休息的睡眠是有健康和生命能量的关键。当你休息得很好时,你可以更加平静地处理紧张的情况,但睡眠经常被忽略或低估。甚至有人倾向于吹嘘他们可以得到多少睡眠的倾向。实际上,随着时间的推移,睡眠不足会破坏身体的天生平衡,削弱我们的免疫系统,有助于体重增加和抑郁,并加速衰老过程。
    人类通常每晚需要六至八小时的安静睡眠。休息的睡眠意味着你不使用药物或酒精来睡觉,但是一旦你关掉了灯光,并在夜晚睡得很舒服,你很容易漂流。如果你醒来时感到精力充沛,充满活力,你就有一个安静的睡眠之夜。如果你感到疲惫和不舒服,你没有安静的睡眠。你可以通过保持你的睡眠周期调整与宇宙的节奏,称为昼夜节律,获得最高质量的睡眠。在Chopra中心,我们发现如果人们可以承诺一个持续的睡眠仪式,他们通常可以训练他们的头脑,以体验健康的睡眠模式。在这里找到休息睡眠习惯的建议。
         5、释放情感毒素。
    我们许多人以未经处理的愤怒,伤害或失望的形式怀有情绪毒性。这种来自过去的未加工残渣有助于我们身体的毒性,需要消除。你可以开始问自己:“我从过去抱着什么,不再在现在为我服务?
    一旦你确定了你想要发布什么,花一些时间记录你的生活将改变时不同。然后你可以做一个具体的释放仪式,向自己和世界宣告,你是放任何东西,你一直坚持。如果您需要在这方面的更多帮助,考虑参加在Chopra中心的治疗心脏车间。在一个培育,支持性的环境中,你将被引导密集,爱的过程释放情感的痛苦,然后填充你的心在新创建的空间与爱和自我培养的行为。

          6、培养爱的关系。
    良好的社会支持网络具有许多身体和心理健康益处。它可以让你不感到孤独,孤立或不足,如果你感觉良好的自己,你可以更好地处理压力。朋友和亲人可以是一个很好的建议来源,并建议处理问题的新方法。但他们也可以是一个很好的分心,打扰你。如果你的朋友网络很小,想想志愿者,加入一个户外活动组或尝试在线聚会组结交新朋友。
 7、每天至少一次享受一个好的肚子笑。
    从科学的角度来看,笑是一种优雅的身心现象,可以减少压力激素的产生,增强免疫系统。日本的研究人员发现,患有类风湿性关节炎的人们观看“rakugo”或漫画故事时,他们的疼痛和应激激素水平显着降低,以及两种免疫增强。




【边框相框素材篇】唯美的边框之三四一 (二款) - 浪漫人生 - .
【边框相框素材篇】唯美的边框之三四一 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017