注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

感悟人生的经典句子  

2017-02-22 12:26:32|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




感悟人生的经典句子
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

感悟人生的经典句子 - 粉伊香 - 粉伊香
1. 真正的快乐来源于宽容和帮助。
2. 生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。
3. 不是没想过放弃,只是始终没有办法做到。
4. 我年轻时想变成任何一个人,除了我自己。
5. 友谊需真诚来衡量,而真诚由友谊来奉献。
6. 等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱。
7. 有时候是我们自己想太多,才让自己如此难受。

8. 补救一个错误,与时间无任何的关系,主动寻求一个新的开始永不为迟。
9. 敢于面对困境的人,生命因此坚强;敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。
10. 活在别人的掌声中,最易迷失自己;处在别人的关爱中,最易弱化自己。
11. 要感谢给你提意见的人,他使你成熟;要感谢给你造困境的人,他使你坚强。
12. 拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。
13. 别为失败找个理由,这样容易失去自信;要为失败找个对策,这样才能产生力量。
14. 曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

15. 梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的。因为生命只有一次,机会不在会来!
16. 弱者只有千难万难,而勇者则能披荆斩棘;愚者只有声声哀叹,智者却有千路万路。
17. 只有真正了解别人痛苦的人,才能尽心为别人做美好的事。
18. 过于欣赏自己,就发现不了别人的优点;过于赞赏别人的优点,就会看不见自己的长处。
19. 生命像一面镜子,对着它皱眉,它回我们皱眉;当我们对它微笑的时候,它回我们微笑!
20. 人生道路上既有坦道,又有泥泞;既有美景,又有陷阱,只有坚定信念又勇往直前的人才能到达胜利的终点。
21. 没有激情,爱就不会燃烧;没有友情,朋就不会满座;没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。
22. 只需要一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
23. 健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。
24. 人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。
感悟人生的经典句子 - 粉伊香 - 粉伊香
25. 每个人的经历都是一本书,至于写得好写得坏、写得厚写得薄、写得精彩写得平庸,全看你自己如何下笔,别人 没有办法代替。
26. 不要追求外表,它会骗人;不要追求财富,它会消失;追求一个让你微笑开颜的人吧!因为微笑会让你灰暗的一天豁然开朗、阳光明媚!
27. 什么都可以丢,但不能丢脸;什么都可以再来,唯独生命不能再来;什么都可以抛去,唯有信仰不能抛去;什么都可以接受,唯独屈辱不能接受。
28. 我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;我们缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;我们缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;我们缺少的不是理想,而是身体力行的实践。

29. 你现在正在享受的、正在体会的,才是你真正拥有的。你名义上的财富地位乃至感情再多,如果不能真实体会和品味,也等同于没有。所以,珍惜遇到的每一个善缘,真实地体会她:一缕清风,一个微笑,一只飞过眼前的小鸟,一间整洁的旅馆的房间,一丝若有若无的花香。
30. 我们有时会错误地以为,得不到的,才是珍贵的,已经拥有的,都是廉价的。得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似。别把眼光停留在想象中,你拥有的都是你的幸福。



【边框相框素材篇】唯美的边框之二零五 (二款) - 浪漫人生 - .


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017