注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】暖春柔雨醉了爱  

2017-03-29 14:30:14|  分类: 【珍藏篇章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】暖春柔雨醉了爱》
 
                              
 
       春来絮茹纷飞,春花绽放馨香,春情飘溢涌动,春意绒暖情长。在逢春悦融的季节,相思的细语缭绕于家园,缱绻的牵挂痛刺了心间。凝眸瞭望,青丝已被无情的岁月濡染,颜面已被无情的时光,刻上了稠密的沧桑。搔首染发间,目光顿寻着往昔,几十载逢春抚泛起波光涟漪。
       潮心涟底,泛红的双眸颤抖着微闭,紊乱的思绪随着这季春暖花开,温婉如初地袅娜浮现,情愁醉爱顿时弥漫在极具温暖的空间。春的香絮潇洒地依偎在爱的怀抱,相拥的情相吻的爱,伴着一抹真诚和一丝纯真,在春天的微风绵雨中,像嘁嘁喳喳相戏相耍的小鸟,在窃窃私语。

       春婉如闭月含羞的少女,身姿惊鸿,婀娜多姿,惊艳靓丽,羞涩的目光里,充满着温馨、充满着深情、充满着渴望、充满着甜蜜,质若幽兰,秋波眸含,漫步在青绿的世界里,依偎着春意,轻嗅着芬芳,陶醉于幸福的时刻,沉浸在愉悦快乐的海洋。
       慢沿着春色的美景,倾心着浓郁的春情,盎然嫩绿的碧野一望无际,在鲜花的点缀下生机融心。
       昨日欢歌语笑晚,今朝漫步醉夕阳;忆记少时笙歌尽,慨叹无助秒时光。春风依旧柔弱无骨,春雨依稀绵沥飘漾,暖春柔雨的时节,醉爱了相思,醉暖了情长。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017