注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

助女人终生美丽五个绝招  

2017-03-06 15:08:44|  分类: (养生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 









 



助女人终生美丽五个绝招

(素材:网络)

(整理:粉伊香)



图片加阴影循环滚动特效--(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客图片加阴影循环滚动特效--(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客


  

                       绝招1、饭后喝杯绿茶

  “美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。


               绝招2、绝对不要裸着脸上床

  皮肤细胞在晚上睡眠期间的活动速度要远比白天来得快,对营养的需求和吸收速度也比白天清醒时来得多。美容专家都认同晚上睡觉时是皮肤最佳的保养修复期。

助女人终生美丽五个绝招 - 粉伊香 - 粉伊香



绝招3、多吃苹果保持皮肤年轻

 《吃出美丽》一书的作者丹尼尔里解释说,“新鲜的苹果就是一种很不错物美价廉的美容食物,苹果里面含有的大量水分、纤维等成分对于保持皮肤年轻有很重要的作用。另外,含有低能量、多纤维和胡萝卜素的胡萝卜也是不错的皮肤美容食物,胡萝卜还有助于牙齿健康。”


绝招4、随着皮肤的节奏行事

   每一天、每一个星期、甚至每一个月,皮肤总是随着一定的节奏与旋律在起舞与改变,专家称这个现象为循环节奏。额头腺体分泌的循环节奏:其活力最低的时间约在下午四点钟左右,而分泌最高的时间则在中午一点钟左右。在办公室里准备一瓶收敛水、一瓶保湿霜。吃完中饭后,用棉片沾着收敛水清洁一下额头;下午四点,喝杯下午茶后,顺手给额头补充点。


助女人终生美丽五个绝招 - 粉伊香 - 粉伊香



                   绝招5、早上的第一杯排毒水

  宿便一旦形成后,所积存的废物会逐渐变质为毒素,不仅造成腹部肿胀变形,最终还会发散至皮肤表面,在嘴巴四周长出非皮脂性的毒性痤疮。因此,每天早上起来,一定要在尚未进食之前,空腹喝下一杯加了新鲜柠檬片的热开水,它能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口气不佳的困扰,它也能神奇地帮你改善!


      图片加阴影循环滚动特效--(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客图片加阴影循环滚动特效--(原创) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客





助女人终生美丽五个绝招 - 粉伊香 - 粉伊香








  评论这张
 
阅读(42)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017