注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】红尘中,游一场春恋  

2017-03-07 19:09:17|  分类: 【珍藏篇章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】红尘中,游一场春恋》

  

       风尘岁月似水,红尘踏歌浅行,微风浴拂万物,摇曳安暖春情。在迎春绒暖的季节里,心事随着随着滚滚红尘此起彼伏,春情犹如萌动的少女,让一抹红润飞上了腮颊,羞涩中带着嫣然,相思里溶着深恋,咫尺间诉着衷肠。
       许是前世五百的姻缘,这一季安暖相遇没有擦肩,钟情的心霎时加速跳动,微妙的情愫悄然徜徉,在铺满香花的世界里,倾城颜开秀美,抚桂折枝馨香。

       曾记得在和煦的春风春意里,你的世界我曾畅游,我的世界你曾来过,花草枝桂溪漪舟浆,在万种风情的景致里,荡游于春的世界春的海洋。
       是天意还是经意,谁都说不清,而在春季的衣袂飘洒眸水凝眉之时,身影里播下了深深的情,厚种了漫漫的爱,云霞缱绻雨丝绵长中,细数着缠绵的心声。

       畅游于春箫笙歌,夜烛剪绒,疏眉清影,心魂在你的身边早已安定,在每一个春宵的牵思牵念中,濡染着青丝,繁华着红尘,牵手游历春的美景,携手游弋感怀的春恋。
       素衣微风迎面舞,葭苍蔓草倚青烟,清幽春馨咏心曲,芽柳风情漫人间。游一场春恋,煮酒吟诗篇,畅一抹馨暖,红袖萦香添。春夜里的相拥相厮,傲笑明媚心情灿烂,舒爽愉悦知音融颜。
       唐风宋韵往情深,流年四季锁心魂,惟歌缠绵春约婉,灵犀共鸣逐彩云。人有所思,亦有所梦,既已春夜眠浅,就请撷缕美辰,邀入一场春恋的梦幻。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017