注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

学会做一个精品女人  

2017-03-08 14:57:06|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学会做一个精品女人

(素材:网络)

(整理:粉伊香)


   做一个精品女人,其实不需要光鲜亮丽的包装和外表,也不需要名贵的香水点缀,更不需要精明强干来支撑,我想更多的是在生活中注重细节,享受乐趣,善待自己,给自己营造一个开心舒适的环境。

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

  例如:我们,一个人的时候要有丰富精彩的生活,户外运动,上网,听歌,泡吧,锻炼,K歌,甚至是刺绣,绘画,写日志,这些不是做给谁看,仅仅是让自己的心情亮丽起来,孤独的不再孤独,忧郁的不再忧郁,落泪的不再落泪,让自己更有信心去好好享受生活。

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

  再如:品味歌曲--虽然有许多粗糙烂做的歌在耳边时时响起,但是也不乏精典之作,生活中的擦肩而过,有多少是一见钟情的?试问有没有人对歌曲一见钟情过呢?不,应该是一听钟情,我想那一种心动,不会每个人都能感觉到的吧?

  我们要会化妆,但不需要每天化妆,我们会穿衣服,却不用每天都盛装,留一手是为了给人惊喜。好的皮肤比相貌更重要,要学会保养和爱护,多做做天然的面膜,果汁的牛奶的,而不是那些在超市购买的,有化学物质的东西,它们只能伤害自己娇贵的皮肤.

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

   学会拒绝暧昧,有品位的女人不会滥情,或是用来者不拒证明自己的魅力,每天陷在情感的旋涡中其实毫无意义,你除了看透男人,失望婚姻,对自己没有任何一点点好的影响。 适当的时候还要看看情感名人对男人女人区别的分析,了解一些最基本的心理壮态,不让自己犯一些低级幼稚的错误。

  有时间可以培养几种适合自己的爱好,例如喝茶、看书、写日志,画画、听蓝调,它们不能成为你谋生的职业,可是却能成为你生活的调料,给自己提高素养和审美能力,也是成为精品女人不可缺少的途径.

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

  女人是很容易让男人产生联想的,所以万一不小心喝醉了酒,切记不要打电话给任何人--特别是与自己关系不清不楚的男人,或者是品行很差劲的男人,你只为自己发泄一时之需,却不知会为他人日后落下话柄和笑料,不值!

  留住自己的女人味,一头黑黑亮亮的秀发,还是能够抓住男人的眼光的,虽然现在有许多的80,90年的审美观太不一样,能留出漂亮长发的女人还是很有女人味,男人女人的明显特征之一嘛,在无意识地时候轻轻地撩拨长长的秀发,那诱人的一个细小的动作,也许就能俘获男人的心。

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

  还有一条挺重要的,就是有自己的价值观和人生观,能忍让但是有自己的原则,善解人意却又要拿捏分寸 ,在任何时候都不委屈自己。

  认真努力的工作,工作也许不如爱情来得心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些。我想很多的女人都会双手赞成这个观点的。

学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香

  和喜欢的人牵手散步会很浪漫,没有手牵就会学会自己微笑着欣赏风景,不要自怜自哀,相信自己永远是最好的,相信自己会为那一个人而生--欣赏自己爱慕自己的人。

  所有的这些,也许我们未必条条能做到,但是只要我们努力完成努力提高,精品女人就离你不远了,生活是漫长的,需要我们认认真真去享受,给自己最好的也是给他人最好的。



学会做一个精品女人 - 粉伊香 - 粉伊香



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017