注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

找点时间,去好友空间看看  

2017-04-17 12:30:35|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香
...
 找点时间,去好友空间看看
(素材:网络)
(整理:粉伊香)
找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香
    一轮红日照上窗台,金色的阳光,驱散我从清晨四点多就开始上网阅读后的疲倦。浏览完城市达人中文友们的新发帖,再去博客里欣赏了博友的长篇小说连载,此刻,正有点滴空闲。我想应该去好友们的空间里看看。
  找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香
    但凡爱好写点什么的朋友们都知道,时间对于我们来说,很宝贵。网下,我们要忙生意、忙生活,网上,我们要多看,多交流,还要写写心得,描摹心情。忙碌,统治着我们的心神,几乎无暇顾及好友的空间。不知道从何时起,我们都忘了去好友空间串门看看了。打开自己的空间,好友动态一应俱全。于是我们似乎习惯了,有种熟视无睹的麻木感。好像看到了动态就完全了解了好友的情况,却忽视了好友的心中,也在期待一份真正的关怀。 
找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香
 
    前两天,我在点击文学社时,不小心点击了空间里的好友动态栏,于是就进入了好友的空间。我当时还对网络有点抱怨,想点击的网页打不开,不想点击的网页自己却开了。过了不久,只见那位好友发来了消息:一张笑脸外加一个握手的表情。他是一个很久都没有联系过的好友,所以我有点诧异,问他:何故如此高兴?他答:没什么,只是看到你刚刚来过了我的空间。我心里陡升愧疚。原来我不经意的进入,会让他如此地开怀。我想他在空间里看到我的那一刻,一定有种莫名的感动。而收到他的笑脸与握手表情的我,也因此而触动了心灵。于是,就有了写下这篇文字的冲动。

 
    每当我公开发表一篇日志之后,都会有好友来观赏、写评论。这一点,令我感动,也是我所期待的。其实我想,每一个好友都会有我这样的期待。当其他好友来你的空间拜访之后,你有没有想过要去回访呢?我想我没有做到。当此刻,意识到这点之后,我感觉真的很惭愧。有些好友加了好久了,却一直未曾拜访过。我们中国人,一向崇尚“礼尚往来”,更何况“有来无往非礼也”,所以,我建议,抽点时间,多去好友空间看看,适时地留个言,写个评论,将你的脚印给他留下,不仅仅给他惊喜,也给你的一天带来“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。  
       找点时间,去好友空间看看。


.
找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香


找点时间,去好友空间看看 - 粉伊香 - 粉伊香






粉伊香博客欢迎您再次光临


【边框相框素材篇】唯美的边框之五四四 (二款) - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017