注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

这十年是人体的“多事之秋”  

2017-04-21 22:20:37|  分类: (养生) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
...                 
      这十年是人体的“多事之秋”
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香   这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香

46岁至55岁堪称是人生的“黄金时期”,这些人大都年富力强,思想、性格都已比较成熟。但这一阶段,也是生命的高危期,许多疾病都会在这一时期暴发或露出端倪。

这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香


    在35岁之后,45岁之前,人体的各种生理功能开始从峰顶下滑,器官开始衰退,比如动脉硬化开始形成,糖尿病症状开始显现等,因此,有人称之为疾病的形成期。而等到46~55岁,则属于生命的高危时期,人体的大多数疾病在此阶段暴发,有的甚至危及生命。

这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香

  中国疾控中心发布的数据显示,46~55岁糖尿病患者的发病率是11.5%,为40岁之前发病率的近4倍;女性绝经期后比非绝经者,患心脑血管疾病的几率增加2~6倍,心脏病发作的风险也会增加约40%。

这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香

  46~55岁是“多事之秋”,与这个阶段的生活状态密切相关。他们家庭、事业等各种负担很大,精神压力增长,长期透支个人健康,处于常说的亚健康状态,人体免疫力下降,各种病患就会趁虚而入。
这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香
  安全度过这一高危时期,除了要加强体育锻炼,注重劳逸结合,定时体检之外,还应当重视人体器官发出的求救信号,如胸痛、胸闷等可能是心脏出了问 题;咽喉 没发炎,但感到不舒服,脖子两侧胀痛,是小肠与淋巴系统有疾病嫌疑。一旦人体出现一些不明症状,应及时去医院检查,做到早预防,早发现,早治疗。
.
这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香

这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香






粉伊香博客欢迎您再次光临



这十年是人体的“多事之秋” - 粉伊香 - 粉伊香



【边框相框素材篇】唯美的边框之五七零 (二款) - 浪漫人生 - .


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017