注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

【转载】按摩俩穴位 摆脱眼疾病  

2017-05-26 12:27:56|  分类: (健康常识) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《按摩俩穴位 摆脱眼疾病》


       具体方法是按摩手背小指侧手腕上的养老穴,按摩这个穴位对40岁以上的人所得的老花眼及眼睛疲劳很有效果。当然对一般人的眼睛疲倦,眼睛充血也有不凡的效果。特别对高龄者效果越好。而位于手掌小指根测的养老点则对40岁以前的人有效。
       按摩养老穴和养老点可自己进行,每天早晚各指压10-20次即可。每天指压,最长时间3个月,按压穴位的的痛痛就会消失,眼疾也会消失。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017