注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

最美的十封信  

2017-06-14 12:24:13|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




最美的十封信
(素材:网络)
(整理:粉伊香)


   《第一封》写给你  
  假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。  
  我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。  
  假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。 


  《第二封》写给幸福  
  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。  
  后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。  
  在无数的夜里,说过的话、打过的电话,看过的电影、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒 。
 
  《第三封》写给努力  
  不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨怀才不遇无人赏识。  
  现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。  
  这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。

 

  《第四封》写给修为  
  看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。  
  人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

  
  《第五封》写给了解  
  有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。  
  最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。  
  真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 


 《第六封》写给独自  
一个人单身久了,
就不想去恋爱,
会感觉朋友越来越重要;  
  一个人单身久了,就不想去逛街,
会越来越喜欢在家听歌;  
  一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;  
  一个人单身久了,
就不经意悄悄流泪,
但会在众人面前什么都无所谓。

 

  《第七封》写给宿命  
  每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新起。  
  你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。  

  《第八封》写给成长  
  有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。  
  有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。  
  有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人的脸。  
  有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。有时候,发现自己一夜之间就长大了。 


  《第九封》写给来生  
  如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。  
  一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,不依靠不寻找。

 

  《第十封》写给本真  
  身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡她;  
  其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂。  
  他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。
最美的十封信 - 粉伊香 - 粉伊香



最美的十封信 - 粉伊香 - 粉伊香







粉伊香欢迎您常来

最美的十封信 - 粉伊香 - 粉伊香


最美的十封信 - 粉伊香 - 粉伊香
【边框相框素材篇】唯美的边框之五零五 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017