注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

人总在一瞬间长大,精辟  

2017-06-19 11:01:55|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人总在一瞬间长大,精辟
(素材:网络)
(整理:粉伊香)


    人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的。人,行走于江湖,若一味退让和容忍,灵魂就会受到侵蚀,路会更加狭窄艰难,因为无形之中,你给了别人一种习惯,也给了自己一种习惯。
    人总在一瞬间长大,却付出了无数次伤痛的代价;就在一秒钟放下,却经历了那么多无所谓的挣扎。


    现实告诉你,听啥也别听闲话,社会告诉你,没什么别没钱,生活告诉你,有什么别有病。 感情告诉你,不要以为你想的人,同样也会想你。鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。
    慢慢才知道, 所谓的人生 ,就是,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,迎接不完的挑战,操不完的心,解释不完的误会。


    心眼儿这东西,很难懂!想多了,小心眼,想少了,没心眼,一直想吧,死心眼,不想了吧,缺心眼.,现在的社会,现在的人,都是喜欢虚的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会骗的。
    真情可贵,虚伪面对,从容领会。我是永远学不会,我依然是我,谁的评价都无所谓。活着只求问心无愧,自我安慰。人生就是真心换真心,换不到就死心!天空飘来五个字:瞎想不顶事。


    人,都会有心情不好的时候,说不上来的失落,道不明白的难过,理不清楚的交错。也许是承受的太多,所以才会忍不住爆破;也许是累积的太久,所以才能顾不了那么多。
    很想找个人诉说,千头万绪又不知如何说;很想把脾气发泄,无名之火又不知往哪落。面对不懂你的人,说了也是白说;面对不在乎你的人,说了更加是错。心事,是一个人的心事。情绪,是一个人的情绪。


    时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间,原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易了。
    不管是友情还是爱情,你来,我热情相拥,你走,我坦然放手。不属于我的东西,我不要;不是真心给我的东西,我不稀罕。

人总在一瞬间长大,精辟 - 粉伊香 - 粉伊香

人总在一瞬间长大,精辟 - 粉伊香 - 粉伊香






粉伊香欢迎您常来
人总在一瞬间长大,精辟 - 粉伊香 - 粉伊香
【边框相框素材篇】唯美的边框之六三三 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017