注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

忆五月花朵  

2017-06-23 11:18:54|  分类: 【生活感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



.
忆 五 月 花 朵
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香

    
    喜爱花朵,不论是小时候在新疆的原野花丛间,还是长大了在城市里经过花店时,都会经不住它的美丽诱惑,呵呵。小时候常爬到山上抱着一束小野花跑回家,插在吃过水果罐头的玻璃空瓶子里,好漂亮,好喜欢,一呼一吸间,仿佛都缠绕了花香。年少的时光,就这样被浸得香香的。那是我童年最快乐最难忘的时光。


     成年后,我偶然在一行文字里,看到这样一句:“吸进的是鲜花,吐出的是芬芳。”心念一转,原来,一呼一吸是这么的美,活着,能享受到花香是这么的美好和幸运。因此,这么多年来,我一直都向往着留恋着离我远去的那个小山村,那一草一花,那些童年快乐无忧时光,就算现如今住进了繁华的大城市上海,可是我爱花的情节却一刻都不曾改变!

忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香

  五月,阳光灿烂,五月,鸟语花香,五月,热烈奔放。五月,美丽的上海滨江森林公园,我来了,沿着木桥边小石路,边走边看着,我感叹这年头城市为了加强绿化,创造美丽新景致,引进了许多新的花品种,鲜艳夺目,那用花木做成的鱼儿,孔雀,还有胡蝶小鸟逼真的造形。不时,那沁人心脾的花香随风中飘荡……目光所及之处,或者遍地生花,或者绿草青葱。遍地尽是春意,鸟儿随处歌唱,美丽的鲜花是这个季节最美的风景。难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。很奇怪哦,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?

  

  在绚丽的花丛间,我静静地寻找着,欣赏着,回味着,那一朵朵美丽的花朵,清新的风,暖暖的绿,风中摇曳的花影在明媚的春光里舞蹈,绿意葱郁是大自然赋予的最真诚的礼物,美与真的结体把光环萦绕下的春天彰显得格外的动人与娇妖,徜徉在粉红花朵盛放的季节里。远处那一墙的红花,随着春风对我轻轻的点着头,那是五月的蔷薇,纤纤柔条、点点花香、绵绵相思、你是那样的美,美得像一首抒情诗。

  忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香

看呀,
五彩斑斓的鲜花开满了大地,
仿佛是一幅如诗如画的美丽画卷。

  
  五月的花,美丽眩目。让我们恋恋不舍,五月的景,明媚照人,留我们回味无穷。五月的情,热烈奔放,让我们的血液沸腾。五月,让我们轻舞飞扬,迎接春去夏来,辞旧迎新的快乐时光。让一切的忧愁烦恼随着飘飞的舞步烟消云散。


忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香

忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香







粉伊香欢迎您常来做客

忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香

忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香


【边框相框素材篇】唯美的边框之728 (二款) - 浪漫人生 - .
忆五月花朵 - 粉伊香 - 粉伊香



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017