注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

【转载】果果音画 + 锋飞落墨(我想你,正如你想我 )  

2017-10-09 16:50:14|  分类: 【果果音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入心人难忘,动心情难放 - 墨染清香 - 墨染清香

果

  
我想你,正如你想我
文:锋飞落墨  边框:鳕鲱鮩鮚  编辑:诗露



   从来没有过这样动心的感觉,也从来没有过这样强烈的感受,我以为我能克制,其实我不能克制。 现在的每一天都要比往常还要漫长,每一夜都要比往常还要煎熬,我以为挺着一个人承受,其实我不能一个人承受。 


   以前从来没有如此过,心头转辗反侧,为你难以入眠,在这样下去我真的会疯掉,不知道此时此刻,你会不会像我一样,我想你,正如你想我。 


   虽然我爱你这句话真的很俗且肤浅,但是我还是想对你说句我爱你。有你有一切,失你失一切,你便是我的全部,不可缺失。 


   青春无处安放,他人看我冷漠,热血为你流尽,只因爱你一人。永远爱你的我,没有任何期限,只要我还活着,千年万年,爱你不变。即使因果轮回,四季常有更迭,只要我们相遇,便是势不可挡。愿你一生如愿,祝你永寿无疾,安康常在身边,幸福从心绽放!


  


http://www.laoguoguo.com/yh/dq/ynjzg.swf



果


LAOGUOGUOHUANYINGNIN
 



 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017