注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粉伊香

粉蝶花间舞霓裳 伊人纨扇摇幽香

 
 
 

日志

 
 

2018小寒养生短信祝福语  

2018-01-05 11:54:16|  分类: 【祝福短信】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018小寒养生短信祝福语

(素材:网络)

(整理:粉伊香)

    1.小寒温馨提示:打开关闭的门窗,通一通风,活动活动僵硬的四肢,驱一驱病,保持快乐的心情,修一修性,传递温暖的问候,发一发信。愿您小寒事事顺利,心想事成!

    2.日子匆匆到小寒,小寒问候到面前。过了小寒到三九,最是一年严寒天;保重身体莫受冻,加强锻炼体安健。一年最冷的三九天到了,发条短信,聊表挂念!

    3.小寒温度不一般,寒冷程度无法攀。防寒保暖第一件,棉衣被褥换一遍。平时饮食要注意,萝卜白菜健康伴。天冷也要勤锻炼,身体健康病魔窜。开心快乐心情好,幸福美满好运来!祝小寒快乐!

    4.近段时间温度突变,冷热频繁交替。今天是节气小寒了,气温是愈加寒冷了。朋友:小寒时处二三九,天寒地冻北风吼,多做运动要保暖,多泡泡热水脚,保重。

    5.小寒三九天!脚冷,可跺跺脚;嘴冷,可舔舔嘴;肩冷,可耸耸肩;腰冷,可扭扭腰;手冷,却不能搓搓手,因为我要坚持把这条问候信息发送完毕:小寒快乐。

    6.节气小寒,抱成一团。时到三九,锻炼必然。饮食科学,心情坦然。心脑疾病,预防血栓。温补为主,暖在心间。狗肉壮肾,羊肉驱寒。小寒祝君健康!

    7.小寒风似箭,落身心寒颤;祝福送温暖,常念心喜欢;营养加锻炼,气色如春灿;居家围坐谈,幸福吹风暖。小寒了,祝你工作愉快,合家美满,身体康健。

    8.小寒节气不一般,气流寒冷翻一番。保暖防寒不简单,棉衣手套换一遍。多喝开水病逃窜,勤加锻炼身康健。萝卜白菜常相伴,开心快乐连成片。这条短信能御寒,伴你幸福心灿烂,小寒快乐。

    9.最近天气突变,冷热交替。我的朋友要注意身体,保护自己。今天是节气小寒了,气温是愈加寒冷了,多加件袄,多泡热水脚,祝愿你冬天美好!

    10.小寒节气到,防寒有诀窍,穿上厚棉袄,戴上暖手套,围巾要系牢,心情保持好,经常微微笑,亲人常拥抱,朋友多关照,问候需趁早,短信我先到。

    11.小寒节气天最寒,头等事情是保暖;饮食增苦少甘甜,芝麻花生多吃点;锻炼宜在日出后,运动适度少出汗;精神放松不郁闷,宁静豁达加乐观。

    12.小寒时处二三九,天寒地冻北风吼。流感病毒惹人愁,短信关怀送朋友:肥皂清水勤洗手,脏手不摸眼鼻口,增加营养勤锻炼,健康幸福长又久!小寒快乐!

    13.小窍门赶走手脚凉:小寒是一年中冷到极点之时,每晚睡前将两手背紧靠腰部仰卧床上,5到10分钟后热感会逐渐传遍全身,双腿会轻松灵活。愿你健康!

    14.最近天气突变,冷热交替。我的朋友要注意身体,保护自己。今天是节气小寒了,气温是愈加寒冷了,多加件袄,多泡热水脚,祝愿你冬天美好!

    15.小寒防冻绝招有:忙碌之余多打球;叫上朋友喝点酒;加油整个小两口,冷了也好牵牵手,偶尔还能搂一搂,幸福一生到白头!祝小寒快乐!

    16.小寒节气到,防寒很重要。穿上厚棉袄,戴上暖手套。亲人常拥抱,朋友多关照。心情保持好,经常微微笑。问候要赶早,祝福我先到。小寒快乐!

    17.床前明月光,“小寒”结冰霜;举头思朋友,低头按键忙;纵有千万句,不及情意长;轻轻道一声,天冷加衣裳;问候虽平淡,但愿温暖直到你心房!

    18.寒冷的日子,变迁的天气多穿件衣。无形的风,千姿百媚的你,不要让冷风接近你;善良的你,柔情的你,在这突变的天气里好好打扮自己!小寒快乐!

    19.寒气袭人,气温骤降,阴气十足,冰冷异常,愿君保重,护好腰肾,适时进补,强身健体,穿暖防寒,谨防感冒,小寒来临,愿君健康!

2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香


2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香
2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香

2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香

2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香

2018小寒养生短信祝福语 - 粉伊香 - 粉伊香


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018